您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

胸闷气短感觉要憋死了(睡觉时无法呼吸感觉要死掉)

2022-09-09 05:19:58 时尚 0人已围观

胸闷气短感觉要憋死了(睡觉时无法呼吸感觉要死掉)

1、好难受,胸口好闷,感觉快死掉了一样,怎么办?。

2、胸闷气短呼吸困难胸闷气短,都快憋死了,谁知道怎么办啊?先去医院查一下,如果没问题就是心脏神经官能症了,注意休息这个要靠自己,不要对自己失去信心,我也一直胸闷,可以吃些谷维素,没用的话去神经内科去配些抗抑郁的药,那会有用多锻炼身体,多转移注意力,慢慢会好起来的,静下来练练瑜伽,深呼吸,慢慢会好的但一定要注意休息多锻炼身体,多转移注意力,慢慢会好起来的,我知道你很难受,因为我难受得一度想死,但也熬过来了,所以相信自己。

3、胸闷感觉要憋死了 我认为可能原因如下3点,但是只是tuice1 是不是有哮喘的可能性2是不是肺结核的可能性,肺结核的其他症状,比如午后低热,盗汗等等3是不是气管炎症建议拍个CT,看看是不是肺部的问题,如果是肺部问题,那就比较严重。