您现在的位置是: 网站首页 > 教育 教育大全

能接送孩子还能赚钱的工作(能接送孩子的工作有哪些)

2022-08-22 05:20:30 教育 0人已围观

能接送孩子还能赚钱的工作(能接送孩子的工作有哪些)

现作为一名妈妈要带小孩,每天要接送小孩上学,但自己又想找点事情做赚点钱以作家用,请问都有哪些可做 开网店 做缝纫的活;什么工作既能接送孩子又能上班的能,自己单干啊,开网店,时间自由!给别人打工那就要看你和单位的关系了,和领导关系好。

哪类工作适合接送孩子? 公务员和教师工作吧,都是上班晚或者下班早的,很适合接送孩子,或者找一些文员工作,都是可以的。

不影响接孩子放学的工作

孩子妈学一个什么技术能挣钱还能接送孩子上下学学一门技术以后可以靠它挣钱还可以接送孩子的 在技术行业,厨师算一个比较不错的了,人永远要吃饭,厨师这个职业永远不会消失而且现在厨师的工作也不是以前那种了,现在大酒店多,有技术的厨师工作基本都是很高的按现在发展来看,川菜和川菜厨师是主流厨师,以后是可以创业的。

我在家带孩子就接送孩子上学放学有没有不耽误接孩子还能挣钱的活! 有啊,你可以找个和你接送孩子上下学的时间不冲突的工作。

宝贝上学了,想找份又能接送孩子,又能赚钱的工作,有没有? 你好 没有你可以跟我一样在家利用电脑就能赚钱,我在网遇到一位优秀的老师,是她教会我在家赚钱的,建议你去跟她接触一下百度灵竹老师即可。

干什么工作即可以接送孩子上学 又可以挣钱 自己开一间早餐点 或者报个短期特色班 学个蛋糕什么的 都挺好的。

什么工作,即可以接送我儿子上学放学,还可以挣钱?。

你想找个即可以带孩子又可以赚钱的工作吗?。