您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

骨折住院要带的东西清单(骨折住院抽血检查乙肝吗)

2022-08-22 06:06:34 健康 0人已围观

骨折住院要带的东西清单(骨折住院抽血检查乙肝吗)

1、看骨折的病人买什么东西? 39问医生 网看骨折病人,建议买一些补充营养的药物和食物常见的有以下几种:1复合的维生素例如金维他在骨折愈合过程中,需要大量的维生素补充2补钙的药物,例如迪巧适当的补充钙质,可以促进骨折愈合,并且预防骨质疏松3一些加工过的米粥这些食物富含营养。

2、骨折在医院住院的需要检查哪些项目 最重要的检查项目是拍X光片当然,还会有一些辅助的检查项目:比如血常规,尿常规等,主要是确定是否有感染,或者其它的并发症装 再有的医院可能会推荐做CT什么的。

3、住院都需要带什么东西 你好,一般住院,需要以下几样东西1钱与身份证以及银行卡医保卡2简单的洗漱用品例如。

4、手指钢针去医院怎么取 复禾健康问答现在的医院基本上什么都有卖的,如果不缺钱可以都在医院买当然如果愿意自己带,那也没什么东西换洗内衣裤,洗漱用具,拖鞋基本就够了,入院一般要办入院手续,根据情况不同要交10003000的押金如果你有医疗保险的话需要带医疗证如果是转院需要转院证明如果自费就什么都不要只要身份证和银行卡或现金住院应该就这些了至于洗澡吃饭。