您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

长期招小时工40元每小时(小时工40元每小时能进吗)

2022-08-22 04:11:49 时尚 0人已围观

长期招小时工40元每小时(小时工40元每小时能进吗)

1、现在请小时工打扫家庭卫生得需要多少钱一个小时 我大连金州100元,2小时拖地擦灰桌凳门窗不包括外面一周一次基本满意,收拾的挺干净,略慢时间不固定。

2、现在五星级酒店办喜宴,招小时工多少钱一小时 一般小时工10块到23块之间吧,看是做哪种的,一般比较高档的地方。

3、小时工每小时多少钱这个要看是做哪些工种或行业的,如果技术含量不高的315元不等。

4、兼职一天5小时40元划算吗? 8元一个小时,差不多是这个价。

5、上海钟点工每小时工价是多少?谢谢 正规钟点工的收费标准是:4小时以下35小时,4小时以上包括4小时30小时,6小时以上包括6小时35小时正规钟点工是指有健康证明,身份背景干净,有1年及以上工作经验的钟点工,工作范围包括做饭保洁,辅助育儿,照顾老人等,如过对钟点工有特殊要求,需要提价如要求钟点工作时间在两小时以下,有育婴师证明,有护理经验,有驾照。

6、打扫卫生的钟点工一小时大概多少钱? 每个城市都不一样,一线城市在3040元每小时,而二三线的话应该在2535之间 钟点工 hourly worker 小时工是指在法定劳动年龄内,存在雇用关系的劳动者,受雇于同一雇主的劳动时间每天不超过4小时。

7、南京ktv小时工一小时40元可信吗还要交服装费 不合理劳动法规定服装是由单位负责的,不能扣押你的服装费用属于违法行为,扣押你的证件更是违法行为你可以带上证据到当地的劳动部门投诉。

8、现在康师傅私房牛肉面馆小时工每小时多少钱? 我在的那家店是88元小时的,其它地方的工资出入不大,应该也是8~9元小时当然如果可以长期做的话最好。

9、钟点工每小时多少钱? 这要看哪种类型的钟点工,一般工厂里的钟点工是1020元小时,酒店或餐厅小时工1525小时。