您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

长期住家保姆做饭做家务(30岁漂亮住家保姆好不好)

2022-08-22 05:26:05 时尚 0人已围观

我家的保姆包吃住,每天只要给我一个人做早饭,晚饭,我中午不在家,要多少钱一个月啊? 我建议你也可以让她做点家务,毕竟住在你家了,应该顺便做做家务吧,不然一整天的时间做什么啊,我家的保姆做三餐,加基本的打扫工作,其他和你一样,1000月,不包括买菜钱~~ 不然就不要吃住的。

家政经常要做哪些家务? 这个问题啊,呵呵,有很多啦更多的是按东家的吩咐来做了,有一些不让洗的或者是不能手洗的,洗了后反而是帮倒忙的不过要说洗的,一般来讲就是:家人的衣服,床上用品,地板整理家务。

保定市住家保姆照顾一个老太太做饭洗衣收拾家务老人腿脚能动年龄大了一月多少? 保定一个三线城市,收入基本四五千左右。

住家包吃住,照顾二老人,做饭,洗衣服,做简单家务,月薪多少,请告知,谢谢!。

保姆经常做的家务? 洗衣,做饭,打扫卫生。

今年住家保姆,不带孩子,就简单的做家务,煮饭,一个月多少钱?休息几天?谢谢! 哪个城市?我在北京,今年的阿姨好贵啊~~我家阿姨以前不住家的1400元月,早10晚6,每个月休4天今年明显不行了。

我是一个住家保姆,煮饭洗衣打扫卫生所有家务活全做,工资5000元请问这工资合适吗? 5000元的工资不算少,这要看你所处的地方是什么地方啦,如果是北京上海等一线城市。

住家保姆带孩子做饭一月六千一年没有休息日子做了六年了,年底该不该要个红包? 你挣的是工资,红包人家给才行,要不太好好吧,你觉得工资低,可以要求涨工资。

怎样找到可靠长期的住家保姆?主要以做家务做饭为主!可以去家政服务公司你自己选择。