您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

陪护费和营养费一天多少钱(保险误工费赔偿标准2020)

2022-08-22 04:47:17 健康 0人已围观

国家法律规定,误工费营养费护理费;误工费,护理费营养费每天是多少钱理培 误工费按照受害人的工资标准据实结算,护理费或者按照护理家属的实际工资据实计算;车祸护理费营养费伙食费一天多少钱 营养酌情护理费根据护理人员工资。

营养费和护理费一天是多少钱 营养费按照当地差旅费中的伙食补助费执行护理费按照护理人员一天的实际日工资;出了交通事故误工费和陪护费是多少钱一天?农村户口的 你好,帮你解答如下:交通事故中造成人身损害的赔偿项目有: 1医药费:这个要根据实际发生的数字来确定,你朋友支付了多少就可以要求赔偿多少 2住院伙食补助费:住院天数乘以当地公务人员出差伙食标准;交通事故的误工费护理费营养费的陪付标准是多少钱? 伤者的误工费护理费交通费等杂费,还是机动车的交强险赔偿,最高可以赔偿11万,不超过11万的都是保险公司赔偿,超过11万了。

故意伤害的误工费,护理费,营养费每天是多少 最高人民法院关于审理人身损害赔偿案件适用法律若干问题的解释第十七条:受害人遭受人身损害,因就医治疗支出的各项费用以及因误工减少的收入;你好请问交通事故护理费交通费营养费,一天标准多少钱谢谢 护理费按照护理人员的工资据实据算,如果没有工作的按照统筹地区同等行业的的平均工资予以计算交通费依据票据予以计算。

十级伤残,误工费,护理费,营养费赔偿多少一天 行业上一年度职工的平均工资÷365日*误工天数 5护理费赔偿计算公式:取决于医疗机构和鉴定机构的意见,参照误工费护理费赔偿金额陪护人的原收入*陪护时间。