您现在的位置是: 网站首页 > 教育 教育大全

适合接送孩子有双休的活(长白班8点到4点双休2020年)

2022-08-22 05:20:29 教育 0人已围观

适合接送孩子有双休的活(长白班8点到4点双休2020年)

在家接送孩子上学放学什么工作能在家完成的 如果是女士的话,可以考虑做一些手工活,比如十字绣之类的如果有条件的话,可以接翻译之类的活;接送孩子上幼儿园什么工作适合下班早双休 你这样只能做全职妈妈,现在上班下班都是朝九晚五。

哪类工作适合接送孩子? 公务员和教师工作吧,都是上班晚或者下班早的,很适合接送孩子,或者找一些文员工作,都是可以的。

急招白班6000元包吃住

找什么工作有双休,小孩上幼儿园又可接送的 这个的话一般事业单位还有国企都是有双休的。

每天在家接送孩子上学没时间出去工作,有什么可以适合我的工作吗?不耽误看管孩子的?。

我还得接送孩子,请问能干什么活? 现在基本有好多单位招聘话务员的,一般工作时间都是09:0011:00和14:0016:00这样不耽误接送孩子的!。

要接送孩子早8点,晚6点, 我应该干什么工作呢? 做会计,或是保洁员我觉得这2个工作时间 蛮多的每天都按时上下班,从没看过她们推迟下班过会计每天是8点半上班。

找个工作,能双休的,能接送孩子的,什么工作 我也是跟着孩子出不去上班,我小儿子在上幼儿园,大的在市里。

我想找份工作,上八点下四点的双休的,可以接送孩子照顾家庭的还可以有收入的,我是大专后接的本科学历 可以做微商啊!很自由,最适合宝妈了,又不耽误照顾孩子。