您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

适合家庭妇女在家做的工作(适合4050岁妇女工作)

2022-09-09 05:19:49 时尚 0人已围观

适合家庭妇女在家做的工作(适合4050岁妇女工作)

适合家庭妇女在家做的工作 很简单: 1可以用电脑给别人打字打文章,赚一点微薄的稿费不过前提是你必须懂电脑哦! 2如果你不懂用电脑,不过比较心灵手巧,可以做十字绣等手工活,先打听好买主,然后可以替别人绣,挣手工钱刚开始买主可能不太好找。

女人干什么工作可以在家就能赚钱 开网店就可以在家挣钱,在家点点鼠标,卖卖东西,不用上班,也没有迟到早退,也不受人管束。

有什么适合家庭妇女干的工作吗 家庭全职者如果对电脑熟悉的可以开个网店,这样不但给自己充分了时间。

家庭妇女适合做些什么工作 找个,8小时有周末的工作, 又可以赚点生活费。

家庭妇女找什么工作好 我觉得你这个问题可以感觉出你有点消极如果你家庭条件不错,有老公或者 父母养,也可以不用工作也或许,很难找到合适的这个世界没有什么适合家庭妇女的工作,工作适合需要生存养活自己,需要愿意付出劳动的人,已经热爱自己事业的人才有所谓的“工作”不过。

适合家庭妇女 能做的工作 看来这位朋友还是有梦想不安于现状的人哈,建议你多关注些趋势性的行业,所谓穷人做事,富人做市,商人做势趋势,电脑已经走进了千家万户,可是大多数人都把他当成玩具,没有好好的利用。

妇女在家适合做什么 1做家务,为家庭成员服好务2做些工艺品出售,贴补家用,换取成就感,愉悦自己,延缓衰老,给自己信心,取悦夫君家庭和睦3学习风衣技术。

有什么工作是适合家庭妇女做的?。

有什么适合女人在家做的工作 怎么说呢,看得出来你的心理状态不是很好,一般问出这样的问题可能在家里都是被嫌弃了,其实最重要的还是改变你现在的状态,给自己充电,找找想学习的,上上夜校,健健身什么的 当然,如果你是真的缺钱的话。