您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

补的牙一年后 有时候疼(补牙疼不疼用打麻药吗)

2022-08-22 05:52:13 健康 0人已围观

补的牙一年后 有时候疼(补牙疼不疼用打麻药吗)

1、补牙后牙疼主要原因有哪些 复禾健康问答您的症状主要是由牙髓炎而导致的牙齿疼痛,牙髓炎主要表现为自发性阵发性疼痛,夜间疼痛加重,疼痛不能自行定位,热痛冷缓解建议去正规的医院口腔科进行根管治疗改善缓解症状,平时养成良好的口腔卫生习惯按时刷牙,不吃甜食;补牙一年后牙齿又开始疼了。

2、补好的牙齿一年后又出现疼痛是什么原因 39问医生 网补好的牙一年后又出现疼痛,原因可能是修补不到位,或者是神经外露等情况所造成的可以选择再次到医院进行检查,明确牙齿修补部位的具体情况,再选择合适的调整方案必要的情况下。

3、补牙一年后牙齿疼痛怎么办 39问医生 网补牙一年后牙齿疼痛可以通过根管治疗来缓解如果只是冷热刺激疼痛,首先要考虑的是充填材料和牙齿之间的微渗漏引起的继发性龋齿应去除原有充填物,根据情况去除继发龋。