您现在的位置是: 网站首页 > 汽车 汽车大全

电梯年检费和电梯维保费(高层物业费包不包括电梯费)

2022-08-22 05:25:01 汽车 0人已围观

电梯年检费和电梯维保费(高层物业费包不包括电梯费)

电梯年检费,维护费多少钱一年 费用标准按目前重庆这边标准计算,一台30层站的电梯检验费需要1750元收费标准是5层站以内为500元,每超过一层加50元二限速器校验费电梯限速器每两年需要进行校验一次。

一台电梯一年年检维修保养大约多少费用? 每年的电梯年检费540元6层以下标准,维保费一般一个月300一年就是3600元,维修费前期基本不会有问题算500一年,5年后算到12K元,还有电费。

物业公司是包干制,那么另外收取电梯年检费和维保费是否合理,为什么? 你好!应该不合理,除非电梯是后来加的仅代表个人观点,不喜勿喷。

电梯电费维保费年检年审费该如何摊销?还是由物业费里付?有没有文件? 电梯电费维保费年检年审费是物业公司服务的项目费用支出,由物业公司支出因为我国的物业管理基本是包干制在物业管理费中有电梯水泵运营费项目。