您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

疫情期间住院能换陪护吗(疫情期间陪护可以换人吗)

2022-09-09 05:19:56 健康 0人已围观

疫情期间住院能换陪护吗(疫情期间陪护可以换人吗)

住院可以陪床吗 复禾健康问答 图文 您好,这种情况下陪护只能一个人的,不可以中途换人的,并且还要做核酸检测, 展开阅读全文 树友a82 其他回答 小况况平安出生 0 一定要用多喜娃吗?。

病毒性肺炎住院可以去探视吗 复禾健康问答 图文 对于病毒性肺炎的这个现象来说,对于目前正在疫情期间住院的情况下,是不可以进行探视的,这个时候一般都是实行医患医护的这个陪护的方式期间不能够换陪护。

疫情期间住院只能一个人陪护,而且老人还是重症,需要时时看护,那么陪护人员就不能够休息了该怎么办? 要看医院的规定,一般陪护的人核酸检测阴性,有一张陪护证可以交替陪护的陪护探视人员增多,会增加院内交叉感染机率住院患者大多体质衰弱,抵抗力差,如果陪护人员探视人员过多或频繁更换陪护人员。