您现在的位置是: 网站首页 > 教育 教育大全

接送孩子上学从哪儿找(60岁农村老人适合干什么)

2022-08-22 05:20:26 教育 0人已围观

1、接送孩子上学找什么工作合适 最好是能保证按时接送孩子的,时间能够相对自由的;上班,自己带孩子 孩子上小学 怎么接送 雇人接,或者找课外班,课外班老师到学校门口接我讲了也同样面对的问题!。

2、宝宝马上该上学了,我应该找什么工作不耽误接送孩子上学呢 做幼教吧;我一直想找个又可以接送小孩上学又可以上班的工作,求帮忙 可以找幼儿园的工作了,最好是和小孩上学的学校同一家,送小孩的同时也就上班去了。

3、我想找一份接送小孩子上学或放学回家的工作好找吗我在酒店上夜班白天没事做 那你可以当教师啊 也可以接你孩子;自己带宝宝怎么接送宝宝上学呢 每个幼儿园都有自己的时间安排亲们工作时间忙;要接宝宝上学该找什么工作啊 1:终点工 2:要么就是帮厂里做计件,可以拿家里做,做的多拿的多。

4、宝宝上学了,找谁接送宝宝呢?奶奶要是身体原因不能带就没办法了其他原因可以叫你老公和她好好沟通不认为老人就该帮我们带孩子但是你想想,我们现在要带孩子,要工作,是需要人搭一把手我公婆以前也是不想接孩子因为他们2个喜欢打麻将;我想找一份不耽误接送孩子上学的活!上那找去呀?谢谢! 那就是早上七点到中午十一点,两点到下午五点,钟点工,其他的。