您现在的位置是: 网站首页 > 房产 房产大全

招住家保姆月薪5000以上(急招住家保姆工资8000以上)

2022-08-22 04:49:46 房产 0人已围观

我是一个住家保姆,煮饭洗衣打扫卫生所有家务活全做,工资5000元请问这工资合适吗? 5000元的工资不算少,这要看你所处的地方是什么地方啦,如果是北京上海等一线城市。

赶集网保姆工资5000到8000是真的吗 5千到8千还有条件了!单独睡房。

做保姆都多少钱一个月呀? 保姆如果在一二线城市做,一般是五千左右,好一点的八千左右而在三线城市保姆需求相对不足。

家政的工资有没有五千的?在哪里找? 有的,一个是在北上广,还有一种家政工就是有特殊技能的,例如像高级护理,还有月嫂口碑好的人,我是太原的,我们这里一般的月嫂工资可以是4千左右,但是如果是技能好的,有些专业基础的像护士专业或是从业时间长的。

一般的保姆多少钱一个月? 这完全是根据每个城市的收入来决定,就比如一些一线城市北京广州深圳等,工资一般都是5000元7000元左右,当然有些较为大方的雇主会出更高价格,不过要取决于工作的内容以及范围比如一些三四线城市保姆价格相对较低一点。