您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

急招阿姨照顾老人7000(9千急招阿姨照顾自理老人)

2022-08-22 05:23:46 时尚 0人已围观

急招阿姨照顾老人7000(9千急招阿姨照顾自理老人)

去花都依佳族服务找个阿姨照顾老人家好不好 还不错啊,我家的钟点工一直都是在那里请,难得的休息天都想出去玩睡觉了,懒得自己搞卫生。

五八到家有可以照顾老人的阿姨吗? 五八到家里面当然有可以照顾老人的阿姨了,这里的阿姨真的非常负责任。

急需照顾老人的保姆我爷爷奶奶年龄大了,只有父亲一子,平时工作居住不太好找,北京现在的保姆差不多都在1000多,有那种刚到北京着急找活干的,也要800900,管吃管住,而且呆不了两个月,就会有更高的工资等着他。

想要请个伺候老爷子的阿姨,能够自理!这样的大概多少钱啊? 一线城市,大概一月7000,中等城市一月5000,小城镇4000还要看你老爷子是不是能够完全自理如果不能的话。

雇照顾老人的保姆多少钱? 保姆一般是分等级的,每个等级的保姆价格都是不一样的,初级保姆每月4000元中级保姆每月5000元高级保姆每月6000元金牌保姆每月8000元照顾老人的费用会酌情的提升保姆的价格表初级保姆,工作经验不足一年。

急急急!我家需要家政阿姨照顾老人!要正规专业的家政公司有用的好的帮忙介绍下? 我也是上班族,没什么带孩子的经验,也是通过朋友介绍的上海的诚欣劳务公司的月嫂,很有经验,而且他们公司的服务也非常的好不知道您是在哪边。

想要找一个照顾老人的保姆大概工资是多少钱呀? 工资大概是多少?你的和他的本人商量,因为有的保姆他的资历好一点,一次就是说照顾人的能力要好一些,有的相对较差一点,她就便宜点,不怎么会照顾老人,看你自己有什么需求。

想找一位负责有耐心的阿姨照顾我老年痴呆的母亲,北京京朵家政怎么样,听说风评挺好的? 我爸妈精神都还好,身体也还不错,只是早些年吃了很多苦,现在就想让他们享享清福,可平时也没有太多时间照顾他们,就在京朵家政请了一位阿姨,平时打扫打扫卫生,做做饭,陪老人遛弯,唠嗑我爸妈在城里住着不习惯,我也不放心让他们回老家,他们在楼里住着都憋出毛病了,现在又阿姨陪着他们出去转转,我也能放心些这位阿姨来到我家一年多了,人很勤快,学东西也快,家里那些电器什么的教一遍就会了我爸妈也不像最开始来得时候那么拘谨,现在已经开始能融入到这个环境中。

现在请一个照顾老人的保姆多少一个月? 这个也有地区差别 大城市和农村的区别很大的,如果是农村,也多少有区别像在我们家,如果请一个上年纪的身体健康的老人照顾行动不便的,也得两千块钱,假如是年轻的是四到五千块钱吧假如你真的想找,可以和你相中的那个人谈一下。