您现在的位置是: 网站首页 > 财经 财经大全

急招临时工200元一天(干什么活一天能挣200元)

2022-08-22 04:51:22 财经 0人已围观

急招临时工200元一天(干什么活一天能挣200元)

58同城招聘临时工工资二百八一天是真的吗 你是在深圳的么?我也在找工作。

网上招天虹商场临时工200一天日结是真的吗 真的吧。

临时工200元一天广州市白云区?。

上海网上电子厂招聘兼职200元一天是真的假的 假的 上海电子厂 兼职就是临时工的话 好像在100多左右 还有时不是天天都有活。

苏州现在有两百一天的电子厂临时工? 现在的少,到12月,1月会多点,那时回家过年的多少了,厂里缺人。

日结临时工200元一天工资怎么样? 如果不是特别累这个价格还是可以接受的不少了现在很少有这个。

建筑工地临时工一天200却招不到人,难道是工资太低? 建筑工地有一定的危险性,而且工作的环境也相对恶劣许多,大多数人们来说,200块钱的报酬达不到这个工作要付出的辛苦。

吴江市盛泽有没有急招临时工200元一天 临时工200元一天。

临时工200元一天 是在哪里做什么。