您现在的位置是: 网站首页 > 教育 教育大全

我是我父亲的女儿阅读题(我是我父亲的女儿这篇文章)

2022-08-22 06:08:46 教育 0人已围观

我是我父亲的女儿阅读题(我是我父亲的女儿这篇文章)

1、父亲阅读答案“虽然我是家里唯一的女孩”的那个这是习题 ①请用自己的话简要概括文章的主旨 ②联系上下文,理解“我双手捧着桃子,一口一口咽下 答案 我也有这样的经历,父亲太辛苦了,可父亲心想着苦就苦自己不能苦孩子,谁说只有母爱最伟大。

2、阅读琦君的母亲的金手表,完成下题①那只圆圆的金手表,以今天的眼光看起来是非常笨拙的,可是那个时候,它是我们全村最漂亮的手表 答案 1本题是对筛选信息和概括能力的考查方法:一段意合并法段落大意概括了一段的主要内容把每段大意综合起来,加以 那时父亲已经去世一年了”可以看出作者和母亲落泪的相同点是,都有分别的难过和对彼此的不舍不同点。

3、说我的分数过线了原来,父亲看的分数是我们年级另一个同学的,她和我名字一样,但是音同字不同我当着同学的面冲着父亲大喊:“你连自己女儿的 答案 1本题是对题目含义的理解和文章主旨的概括结合文章内容,在首段与末段,寻找对题目的解释与深化,议论抒情性的句子,同时注意题目的双关含义,概括出表面含义和深层含义即可因为“其实”二字表达出了作者曾误会父亲不称职;父亲阅读理解答案原文:虽然我是家里唯一的女孩,父亲好像 答案 17第一段中“父亲好像从来没有显出特别的喜欢来”一句中的“好像”能否删掉?为什么?答:不能,好像”一词是“我”的自我感觉,其实父亲还是很爱“我”的,只是“我,年少无知。

4、z我父亲有四个孩子,我是家里的小儿子,我们一家人包括我的妻子都在他们有权力分这套房子,但是不多,只能继承你父亲遗产的110 首先,这套房子得到是你和你的妻子再加上父母四人一块申请下来的 所以在没分之前;父亲阅读答案虽然我是家里唯一的女儿,父亲好像从来没有显出特别的喜爱来,在地里干活,偶尔捉只小兔或鸟儿,回来也只是送给两个哥哥这篇阅读的 答案 144分答:歌颂父爱的伟大 154分答:“咽”字表现了“我”捧着桃子时的复杂心情表现了“我”对父亲的敬重和同情 163分答:意在表现父亲辛勤劳动,历尽艰辛 174分答:泡饼和咸菜虽然不是美味佳肴;我是我爸的女儿,我爸比我爷爷死的早,现在我爷爷死了,我爷爷还有两目前物权法正式实施了!据你说,原来的房子是你的爷爷奶奶的的房产但是他 一般都是第一继承人的也就是你父亲的现在在分房子之前,拿W。

5、一道智能趣味题是那名男子的女儿,他没有儿子,可以有女儿因为男子没有兄弟,照片上的人的父亲是这名男子的父亲的孩子,所以照片上的人的父亲自能是这名男子, 男子没有儿子;我是已出嫁的女儿,一家人在外谋生,租房住我爸妈50多岁,爸爸打?应该给的,如果他们三人在外每月三千都不够的。