您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

想找个24小时住家保姆(独居老人70岁急招保姆8千)

2022-08-22 05:26:06 娱乐 0人已围观

雇24小时保姆的价位产假快要结束了婆婆过不来,只能找个保姆想?亲,恭喜你有个如此可爱的宝宝!真是一件令人兴奋的事 关于雇24小时保姆,不同地方不同的保姆水平价格差异很大普通保姆一个月15002000是差不多的。

保母二十四小时多少,钱一月在济南请个住家的保姆,如果手脚麻利家里能够收拾的很干净,会做饭指的是合你们口味的保姆最低要2200以上!每周还要休假一天!。

2013年24小时候保姆多少钱? 应该是高了,大概在2000差不多。

沈阳找照顾不能自理的老人24小时保姆,价格是多少?基本是2500起价。

想找个24小时住家保姆 你可以试试金牌家政,我家是在这里找的。

潍坊12343民生服务真的能为老百姓解决生活问题吗 12343是一项民心工程,感觉还是不错的,一个电话,什么事情都能办前期体验了一把,想找个24小时住家保姆,12343的客服服务很热情。

大连有哪家家政的保姆能好点?我想找个24小时的,要干净利索,素质高的去好大姐家看看吧,我们是在那儿找的,就是现在保姆也跳槽,真是累呀。

急找照顾俩老人的保姆,二十四小时,每天大约多少钱,主要看你在什么地区?如果是北京的话。

我想找一个住家保姆,照顾老太太的,半自理,上厕所得扶洗衣做饭打扫卫生,得多少钱呢?。