您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

月嫂和育婴师哪个有前景(38岁学月嫂好还是育婴师好)

2022-08-22 04:57:37 健康 0人已围观

月嫂和育婴师哪个有前景(38岁学月嫂好还是育婴师好)

月嫂与育婴师哪个就业前景好现在的情况都挺好的,只是感觉育婴师比较好听,年轻的也适合,工作的周期长些但好像需求量应该是比月嫂少些,月嫂的工作周期短,一个月但有时用工稀缺,以后独生子女多,不管孩子的多,我个人认为吧。

做月嫂和育婴师哪个更有前途啊? 其实两者都很有前途,这两个是现在家政行业发展最好的职业之一在拥有多年经验后,其月嫂和育婴师都可以提升等级,工资也会很大幅度的增长。

你能回答,做月嫂和育婴师哪个更有前途啊?育婴师有前途,尤其是经验丰富的,月嫂做的人多。

学育婴师好还是月嫂好,哪个工资高有前途 月嫂的工资高,年轻时可以做月嫂。

育婴师幼师月嫂哪个工资高有前途?。

月嫂育婴师营养师三者的具体区别是什么?哪个前景比较可观?月嫂是国家还未承认的一种职业,是没有国家的职业资格证书的,月嫂的质量也是掺差不齐的育婴师和营养师是国家承认的职业,都是需要一定的工作经验和经过专业培训才能拿过国家的职业资格证书的,知识水平是比较高的前景的话,育婴师肯定是比月嫂好的多了,出去工作工资也是更高的营养师的要求是很严格的,服务的人群也是比较高端的,工资自然就不低了但是营养师对学历的要求比较高,育婴师就没有了,所以说要根据个人的情况了具体的大家可以去程琢教育了解。

育婴师和月嫂学哪个有前途?两种职业都是随着技能和工作经验的增长收入更高育儿师的生活相对稳定一些,一般家庭选择育儿师都会用个半年一年甚至更久,月嫂就是26天一个周期,上户下户。

学育婴师好还是月嫂好,哪个工资高有前途个人觉得育婴师好,育婴师比较专业,育婴师的服务对象是宝宝现在好多月嫂都跟保姆没两样。

对于没学历的人来说,育婴师和月嫂,哪个更有前景呢?。