您现在的位置是: 网站首页 > 房产 房产大全

朋友推荐的月嫂要签合同吗(月嫂雇佣合同协议书范本)

2022-08-22 05:52:29 房产 0人已围观

朋友推荐的月嫂要签合同吗(月嫂雇佣合同协议书范本)

1、月嫂需要签订劳动合同吗?这个你首先要弄清楚月嫂公司是什么性质,现在很多月嫂都是中介性质的,如果是中介性质那只负责介绍,没有其他责任。

2、请月嫂要签合同吗?一般是多少钱?一般是需要签订雇佣合同的,价格以双方协商为主,不同级别的月嫂价格不一样的。

3、月嫂工资不固定,劳务派遣单位还不给签劳动合同。

4、听说富平在培训后,会给家政服务员推荐工作上岗,还要签订合同,是这样吗? 是啊!你也可以去通州他们学校实地考察一下啊,他们的网址是富平家政的全拼,因为国家有这个政策,所以他们都免费培训。

5、找月嫂要签合同吗?找月嫂的话,签订合同是非常有必要的,因为这毕竟是雇佣的关系,签订合同对双方都是非常有利的事情,这样月嫂也能够做好自己分内的事情。

6、我是月嫂在别人家里做没有合同。

7、月嫂公司应该给月嫂签订劳动合同和交社保吗应该签订劳动合同和交社保,否则月嫂可以去劳动仲裁,要求支付双倍工资和离职时的经济补偿金月嫂公司只要符合下面的个体户或者公司的定义,就该签订劳动合同 劳动合同法第二条 中华人民共和国境内的企业个体经济组织民办非企业单位等组织以下称用人单位与劳动者建立劳动关系,订立履行变更解除或者终止劳动合同,适用本法 国家机关事业单位社会团体和与其建立劳动关系的劳动者,订立履行变更解除或者终止劳动合同。

8、预定月嫂为什么?定要签订合同?建议请月嫂时,要先预定月嫂,再签订合 同有的雇主为了图方便,请月嫂时没有与月 嫂公司签订合同,没有约定工作范围和工作时间,在月嫂服务过程中,出现了纠纷,雇主有理 也说不清另外在签服务合同时。

9、做月嫂私单双方签的协议,有法律效力吗 是有效的,如果公司禁止员工接私活,那么可以按照公司的规章制度处理和月嫂私签单坏处是:1服务没保障,不能确保月嫂的服务到位2不满意没法换人,如果对月嫂不满意,因为坐月子也就一个月。