您现在的位置是: 网站首页 > 汽车 汽车大全

有没有专门接孩子放学的(适合接送孩子有双休的活)

2022-08-22 05:20:27 汽车 0人已围观

1、孤儿院孩子上学放学有没有专车接送 石家庄市某县的一座孤儿院里,有35个孤儿:其中9个是父母去世后被送到孤儿院的26个是被狠心的父母抛弃的,他们都是身体有残疾的儿童孤儿院衣食无忧,但是安全的校车干净的宿舍电脑室等却与之无缘,孩子们甚至没有见过这些东西,这些孩子早早的学会了独立孩子们上学的交通工具:这是一辆破旧的面包车,一位司机师傅每天用他来接送孩子们上学,每天司机师往返很多次;有什么适合女性的工作下班比较早,可以接孩子下幼儿园 如果是想找个下午能接幼儿园放学的孩子的工作,最合适的工作是做保险推销员,上班时间比较轻松,时间可以自由支配还可以做家政服务人员,有的雇主专门找中午能做一顿饭的家政员,下午就没事了,不耽误接孩子。

2、求助大家知道小区哪儿有接送孩子上下学的吗?咱们那儿就是兴海学校阿;有没有专门接送小孩的机构啊 区幼儿园没有校车的;贵阳市有没有什么接孩子放学的工作 关于接送孩子上学放学的家政服务,一般情况下是有的,但是需要去寻找,推荐中介公司当然,可以让学校,有校车服务的,可以交点钱,校车就会接送孩子。

3、有一边接孩子上放学的工作吗 有的,我现在就在做这样的一份兼职,儿子上学的空就做会;有哪位知道:好美家有专门帮忙接小孩放学的么? 好美家有个王老师可以接的。

4、适合女的,还能接送小孩放学;你好我想找一份可以接小孩上学 放学,的工作,你可以帮帮我吗 可以去一些比较大点的幼儿园或者小学去找这样的工作,比较小的一般都是自家办的学校自家的人接送小孩的,不过这种工作很难找的。