您现在的位置是: 网站首页 > 房产 房产大全

有专门接送小孩的钟点工吗(能接送孩子还能赚钱的工作)

2022-08-22 04:50:26 房产 0人已围观

有专门接送小孩的钟点工吗(能接送孩子还能赚钱的工作)

我家住三华花园接送小孩上下学从上午九点至下午四点七个小时有空间想在家付近找个合适的时间工作 业余时间在家创业。

孩子上一年级,我找份工作还可以接送孩子,什么活都可以39 出租车司机,孩子放学回来时出租车可以在学校外面等。

我在深圳龙华,想请个钟点工 ,周一至周五接孩子放学,每天做一餐晚饭 。

宝贝上学了,想找份又能接送孩子,又能赚钱的工作,有没有? 你好 没有你可以跟我一样在家利用电脑就能赚钱,我在网遇到一位优秀的老师,是她教会我在家赚钱的,建议你去跟她接触一下百度灵竹老师即可。

我现在是家庭主妇,孩子都大了,都上学去了!我想找个能接送孩子的工作怎么找也找不到合适的工作不知 可以开个淘宝店啥的,还可以在家照顾家务,不过建议可以的话还是多出去接触世界。

我的儿子上小学了,有没有既可以接送孩子又能上班的工作,时间是早八点晚五点 学校旁边应该有托管学校吧,中午寄在老师那里。

找份又能上班,又能接送小孩的工作真的很难吗?做老板除外 呵呵,应该会有吧,你没写明你自己的基本情况。

宝宝上幼儿园了什么工作自由点可以接送孩子 如果还是找单位上班,通常都是要遵守上下班作息时间的,既能正常上班,又方便接送孩子,恐怕不太好兼顾,除非您自己是老板不妨尝试一下网上开店。

我想找工作!但要接送宝宝上学!有没有适合的!大家帮忙想想! 那就找兼职工作,兼职财务什么的还有的工作上班玩,是每天10点多上班的。