您现在的位置是: 网站首页 > 房产 房产大全

杭州招工包吃住8000元(杭州招工包吃住8000元电子厂女)

2022-08-22 04:51:21 房产 0人已围观

杭州招工包吃住8000元(杭州招工包吃住8000元电子厂女)

杭州哪家电子厂有招工? 要包吃住 工资一千三以上 只要身份证的!请把电话 和联系地址告诉我 温州乐清虹桥柳市这边很多,基本工资一千二,多劳多得,熟练的话可以拿到1500以上,但是工作挺辛苦 杭州的环境可能好,但温州这边机会多,很多厂子都包吃住,可以省下不少钱;杭州那里招人吗?能包吃住就好,钱少点没事!男24岁 一般工厂餐饮企业基本都包吃住,还有一些需求职工比较多的,比如医院,学校;杭州萧山区经济开发区哪些厂在招工啊, 我是四川的,有没有老相帮我介绍个啊,在南阳也行。

本人想在杭州找工作,寻求包吃包住的,工资低不要紧 你到杭州市余杭区五常荆丰工业园3幢来杭州卡丽科技现在招人。

杭州普工一般工资怎么样 一个月? 普工一个月一般加班可以的话三千五以上是绝对没有问题;杭州一个月8000的工资算高吗?8000块在杭州就活个熊样,不能买房,不能买车,不能供房贷,也不能供车贷,也不能找女朋友单身一个人租房子,平均一下房租1800元,水电物业费加起来200元,如果碰上租的农民房,夏天或者冬天空调开开,一个做扣个六七百的电费跟玩儿似的,主要农民房人家房东电费按照12元不等算的一天三餐平平淡淡的工作餐,至少得花50块钱,一个月就得1500块好了,正常吃住一个月要花3500,加上买衣服的,买鞋子的,买化妆品的,看电影的,人情往来送礼,聚餐,交通费,通讯等,很多你意向不到的开支就出来了,一个月下来。

我想问一下大家在杭州工厂普工的工资 杭州普工工资怎么样 杭州普工待遇 包吃住,综合工资5500含加班费 杭州普工待遇 包吃包住,缴纳五险,内部晋升;杭州钣金中工工资一个月有多少,要包吃住的 机床操作工35005000+折弯编程工艺工程师7000+焊接8000+普工3500以上,每家待遇不同,有计件。

我想去杭州工作,但是人生地不熟,没有任何工作经验,想找一份包食宿,工资在3000元以上得,请问有没?。