您现在的位置是: 网站首页 > 房产 房产大全

杭州招工包吃住8000元电子厂女(7000元工资在杭州低吗)

2022-08-22 05:24:24 房产 0人已围观

杭州招工包吃住8000元电子厂女(7000元工资在杭州低吗)

在杭州上班包吃包住,除掉五险一金,拿到手5000元,这工资是不是很低 付费内容限时免费查看回答我认为,不算很低就杭州的经济发展情况,这个工资待遇水平,可能属于中等偏上的尽管5000不多,但是包吃包住确实省了很多支付,另外给您补充一下包吃包住就已经很节省开支了。

杭州下沙奥德莱斯电子厂招工吗 那厂还可以去进朝阳轮胎吧!。

杭州电子厂多少钱一小时普工的? 根据杭州最低工资标准来看1650,正规公司至少一个小时135,加班不多的话一月不到三千,电子厂嘛。

杭州什么工厂招女工 杭州友成机工有限公司。

杭州哪家电子厂有招工? 要包吃住 工资一千三以上 只要身份证的!请把电话 和联系地址告诉我 温州乐清虹桥柳市这边很多,基本工资一千二,多劳多得,熟练的话可以拿到1500以上,但是工作挺辛苦 杭州的环境可能好,但温州这边机会多,很多厂子都包吃住,可以省下不少钱。