您现在的位置是: 网站首页 > 教育 教育大全

杭州招工包吃住8000元电子厂(杭州招工包吃住8000元)

2022-08-22 05:24:24 教育 0人已围观

杭州招工包吃住8000元电子厂(杭州招工包吃住8000元)

1、现在杭州有哪些电子厂在招聘操作工的?建议你去杭州本地的信息网站看看啊,比如赶集网啊,客齐集啊,杭州圈圈叉叉网啊,都很多这类招聘的消息的,反正是免费的,多看看多比 较比较啊,特别是圈圈叉叉网,蛮不错的不过小心碰到骗子啊黑心中介什么的,找工作都不容易啊如果跟你收钱啊收中介费什么 的,绝对是骗子或者黑心中介。

2、杭州滨江区有哪些包吃住的电子厂?工资都怎么样? 你好,不知道你想要什么工作,正泰:工资在2500以上不怎么累做四休2 新美亚:工资一办适合玩。

3、杭州哪家电子厂有招工? 要包吃住 工资一千三以上 只要身份证的!请把电话 和联系地址告诉我 温州乐清虹桥柳市这边很多,基本工资一千二,多劳多得,熟练的话可以拿到1500以上,但是工作挺辛苦 杭州的环境可能好,但温州这边机会多,很多厂子都包吃住,可以省下不少钱;在杭州上班包吃包住,除掉五险一金,拿到手5000元,这工资是不是很低 付费内容限时免费查看回答我认为,不算很低就杭州的经济发展情况,这个工资待遇水平,可能属于中等偏上的尽管5000不多,但是包吃包住确实省了很多支付,另外给您补充一下包吃包住就已经很节省开支了。

4、杭州萧山经济开发区有那些工厂在招聘?;杭州下沙工厂底薪多少?沙现在有哪些电子厂招操作工吗?工资等方面一般就行了,经常加班也可以的;杭州电子厂现招工的杭州人才市场地址:体育场路335号 直达:290路下行城站火车站 乘 290路下行城站火车站府新花园南 在 延安新村 下车 步行300米至体育场路355号杭州人才市场。

5、杭州下沙金卡电子厂招人吗现在 欧宝电子招普工和仓管。

6、到杭州几天了找不到合适的工作有没电子厂什么的管吃住2000左右的单位招人呢 下沙这边有好多电子厂常年招人的,富士康,星日,等好多的,不过工作时间长了点,还有点累人。