您现在的位置是: 网站首页 > 房产 房产大全

杭州招工包吃住8000元服装厂电话(2020年杭州服装厂招工)

2022-08-22 05:24:23 房产 0人已围观

1、杭州服装厂招工网合肥兆峰服装有限公司对外招工,市内乘233146路到龙岗保养厂下车沿临泉东路向东500米即到皇马花园对面,工资1800到2500元,包吃住;杭州哪个服装厂招工? 不知道你是住在杭州哪里的,我知道临平那边有很多工厂都有在招工的,有空的话去看看比较好具体的地方在钱江经济开发区;杭州有服装厂招工 服装厂好像彭埠啊··窑厂啊··那边很多的哦··可以去看看··。

2、杭州秋水伊人制衣厂坎车工资根据浙江省人民政府关于调整全省最低工资标准的通知 由原本最低工资960元改为1100元 非全日制公司加班最低工资由8元改为9元 你说的公司就属于这种。

3、杭州萧山有哪些大服装厂要招聘开发区北面一带有很多。

4、杭州服装厂现在工资八千到12000是真的吗 版师差不多,普通的样衣工等。

5、杭州哪里服装厂招工五堡六堡九堡。

6、在杭州怎样找服装厂?中介都只招电子厂!不知道怎么进!;请问杭州有哪些服装厂招缝纫工,工作一般是几个小时工资一般是多少,我一个妹妹要去她今年19岁 工作一般是15小时。