您现在的位置是: 网站首页 > 房产 房产大全

杭州房东直租500元租房(一室一厅整租500靠谱吗)

2022-08-22 05:25:07 房产 0人已围观

杭州500块一个月的合租房真的吗?可信吗? 在杭州,500块一月的合租房是真的;杭州哪租房在500元一月 现在杭州的城中村基本全拆了去郊区碰碰才有500的房子。

杭州拱墅区500元左右租房 我可以很负责任的告诉你,杭州市郊现在一室一卫500元租房是肯定不够的我刚刚找过,基本都在1200左右,而且都是迷你型的市郊的农民小区或拆迁户,500元只能租到单间农民房,或农民小区,而且空间较小。

一室一厅整租500靠谱吗

1、求杭州租房推荐,主要是便宜预算是500,可以合租 若是在城西古墩路附近,可以到骆家庄以及五联东西苑去租农民房,这个价格估计可以搞定了,交通与生活都挺便利,就不知道与工作地点近不近。

2、想在杭州拱墅区租房,价格不要太贵,控制在500块,哪位知道有好一点的地方? 说实话 在杭州500块的房子很难达到你的要求基本你这个房租的话只能租农民房拱墅城北那边也有一点不过环境可能不是很好但是也不会很差都是在杭州打工的一些人自己稍微注意点也没什么大的问题还有个杭州365租房网 可以看看 那边房子挺多的没找到好的可以去看看也许能帮你。

3、想在杭州租到500以内的房子 如果是在上城区的话,找个五百五十元以内的,还要有卫生间和小厨房,那只能去很老很老的小区,要不然就是和人家合租,婺江路和之江路交汇处那边的房子更难,貌似附近都是高档公寓。

4、在杭州500元以下的房子哪里有租的 环境稍好点,谢了 城西的五联东苑或者西苑,骆家庄都行啊~~~要么城北的和睦新村。

5、杭州下城区房子哪里有房东直接出租的急急急 500以内月付 不要合租越帅桥那里有哦 保证你满意。

6、在杭州那片区域好租房子?要一室一卫一厨的,500元左右 你去拱北小区附近或者石祥路附件看看,一般在600左右一个人住。