您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

工伤陪护费一般多少钱一天(车祸陪护费赔偿标准2020)

2022-08-22 06:03:55 健康 0人已围观

工伤陪护费一般多少钱一天(车祸陪护费赔偿标准2020)

十级工伤住院期间护理费的最低标准是多少钱一天 各地情况有所不同,广东省的规定是按当地护工从事同等级别护理的劳务报酬标准向工伤职工支付护理费广州市的规定是按上年度本市单位职工月平均工资为基数的一定比例按月计发具体金额可以咨询你到底社保部门。

一般工伤,护理费是多少钱一天 一营养费 工伤职工没有营养费的补偿,住院期间有伙食补助费,由工伤保险基金支付,具体标准由所在省市规定,咨询当地人社局用人单位没有从哪进工伤保险的,由用人单位支付二护理费 用人单位派职工护理的。

工伤赔偿陪床费日工资多少? 工伤保险条例没有规定有陪床费,你可能说的是护理费,工伤保险条例对此只做了“生活不能自理的工伤职工在停工留薪期需要护理的,由所在单位负责”因此单位怎么执行,没有统一标准,各个单位执行的标准不一致。

工伤住院期间护理费多少钱? 工伤职工护理费,是指生活无法自理,需要他人陪护而支出的费用按工伤保险条例第三十三条三十四条规定,工伤职工支付护理费待遇的主体和标准,分为两类: 一停工留薪期护理 停工留薪期。

请问工伤住院期间,护理费一天一般是多少 住院期间, 护理费是按护理需要的人数计,给每人每月给开工资工资数额由企业同受伤职工或是家属协商最低不得低于当地最低工资标准直到一个治疗期结束也就是说, 护理费得有医院出具的需要护理的证明如果由护工护理的出具护理费发票就行,如果由家属护理的出具家属的工资证明。

工伤一天给多少护理费 你这个是要根据工伤伤害等级去处理的 可以分为生活完全不能自理生活大部分不能自理生活部分不能自理给出的相应的生活护理费一般是上年度月平均工资的50%40%或者30%各地区的规定都不一样的 谢谢望采纳~~。

工伤陪护多少钱一天? 工伤休息治疗期间,需要护理的,单位负责护理,至于单位如何护理,由单位安排,一般是单位派人护理,单位负责护理人员的工资,或者请护工进行护理,按照当地护工的市场工费支付。

工伤护理陪护费多少钱一天 这个并没有统一的规定,一般是按照当地的行业标准支付。

工伤陪护费多少钱一天啊 我们医院,大部分生活可自理的一天50。