您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

工伤护工费赔偿标准2020(2020年最新工伤赔偿标准)

2022-08-22 06:07:53 健康 0人已围观

工伤护工费赔偿标准2020(2020年最新工伤赔偿标准)

1、我老公工伤住院期间的护理费,按护工标准计算,护工标准是多少? 可以是你之前12个月的平均公司,如果低于当地最低工资。

2、工伤护理费赔偿标准 生活护理费按照生活完全不能自理生活大部分不能自理或者生活部分不能自理3个不同等级支付。

3、工伤的误工费,护理费,生活费赔偿标准是多少 工伤的误工费停工留薪期工资:按工伤职工本人受伤前12个月的平均工资来计算护理费住院期间的护理费:一般按当地医院护工的工资标准来算误工费按全额平均工资计算,因此,领取了误工费后,不再有生活费赔偿不过,在住院期间伙食费补贴倒是有的,各地自行规定标准。

4、工伤护理费怎么计算? 工伤护理费在定残之后,并经劳动能力鉴定委员会确认需要生活护理的,从工伤保险基金按月支付生活护理费生活护理费按照生活完全不能自理生活大部分不能自理或者生活部分不能自理3个不同等级支付。

5、工伤期间护理费如何计算 工伤期间生活护理费的计算 护理费护理人收入护理人有收入的按误工费的规定计算,参照当地同级护工劳务报酬计算*护理人数原则上为一人,如需多人照顾。

6、工伤护理费赔偿标准金额是多少 生活护理费按照生活完全不能自理生活大部分不能自理或者生活部分不能自理3个不同等级支付。

7、工伤陪护费标准有哪些 生活护理费按照生活完全不能自理生活大部分不能自理或者生活部分不能自理3个不同等级支付。

8、工伤里护工费应该按什么标准出 至于护理费,根据工伤保险条例第三十三条之规定,活不能自理的工伤职工在停工留薪期需要护理的,由所在单位负责如单位未安排的护理的,单位应支付护理人员护理费 一般来说,护理人员有固定收入的。

9、工伤期间的陪护费是怎样算的 工伤保险条例第三十三条第三款 生活不能自理的工伤职工在停工留薪期需要护理的,由所在单位负责第三十四条 工伤职工已经评定伤残等级并经劳动能力鉴定委员会确认需要生活护理的。