您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

工伤期间护工费一天多少钱(工伤生活费赔偿标准2020)

2022-08-22 06:03:56 健康 0人已围观

工伤期间护工费一天多少钱(工伤生活费赔偿标准2020)

十级工伤住院期间护理费的最低标准是多少钱一天 各地情况有所不同,广东省的规定是按当地护工从事同等级别护理的劳务报酬标准向工伤职工支付护理费广州市的规定是按上年度本市单位职工月平均工资为基数的一定比例按月计发具体金额可以咨询你到底社保部门。

请问工伤住院期间,护理费一天一般是多少 住院期间, 护理费是按护理需要的人数计,给每人每月给开工资工资数额由企业同受伤职工或是家属协商最低不得低于当地最低工资标准直到一个治疗期结束也就是说。

工伤务工费生活费护理费生活费每天各是多少 误工费参考伤者的平常工资,伙食补助一般每天50元,医院注明需要护理的,医院的护工医院会提供票据,每个医院不同,自己提供护理人的,参考护理人员的误工收入工伤构成残疾的。

工伤住院期间护理费多少钱? 工伤职工护理费,是指生活无法自理,需要他人陪护而支出的费用按工伤保险条例第三十三条三十四条规定,工伤职工支付护理费待遇的主体和标准,分为两类: 一停工留薪期护理 停工留薪期。

工伤住院期间护理费,生活费一天多少钱,病人 工伤住院期间,不能自理,经过医院建议,需要护理的,单位解决护理,一般是派人护理,没有护理费,也没有生活费,只有住院伙食补助费。

工伤的护理费按多少钱算? 伤者的护理费是按照伤者职工受伤严重程度,划分为三个等级护理费。

工伤赔偿标准生活护理费,请人护理,工厂应该付多少钱一天?。

工伤一天给多少护理费 你这个是要根据工伤伤害等级去处理的 可以分为生活完全不能自理生活大部分不能自理生活部分不能自理给出的相应的生活护理费一般是上年度月平均工资的50%40%或者30%各地区的规定都不一样的 谢谢望采纳~~。

一般工伤,护理费是多少钱一天 一营养费 工伤职工没有营养费的补偿,住院期间有伙食补助费,由工伤保险基金支付,具体标准由所在省市规定,咨询当地人社局用人单位没有从哪进工伤保险的,由用人单位支付二护理费 用人单位派职工护理的。