您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

女儿跟别人跑了可以报警吗(15岁离家出走警察管不管)

2022-08-22 06:08:40 健康 0人已围观

女儿跟别人跑了可以报警吗(15岁离家出走警察管不管)

我女儿跟人跑了找不到我想报怀疑被控制可以吗? 注意,如果你是确实不了解她的情况,那么立刻报警!如果时间超过了二十四小时,警方是可以立案的那叫失踪但是如果你是了解情况的,只是她不愿意回来的,那么乱报警;我女儿16岁跟别人私奔了怎么办可以报警吗 完全可以报警。

已证实智力有问题的女儿跟别人跑了,能报警处理吗? 展开全部 完全可以!如果智力有问题,比如可以出具残疾证或智障医疗诊断则更好!只要报警警方就会立案;丫头跟别人跑了能报警吗 你觉得自己很好,但是他不喜欢你这样的类型,走了也不奇怪。

女儿和别人跑了打110报警

我的女儿30个小时了没有回家也联系不上我怀疑跟着别人跑了这种情况能不能报警? 你的女儿30个小时都没有回家也联系不上。

如果女儿不够年纪跟人跑了,可以报案吗? 这种情况可以报案!。

女孩和别人跑了,家里人去报案,公安局会立案? 不会,立案标准是: 1,有犯罪行为发生 2,需要追究刑事责任你所描述的情况这两条都不具备,至多报一个失踪人口,还不如花点钱登报寻人,说点软话。

我16岁的女儿跟一个成年人离家出走了,我可以起诉他吗? 16岁的女儿跟一个成年人离家出走了,如果是刑事案件。

女儿跟到别人私自逃跑,可以起诉那个女生吗您的意思应该是女生带着您的女儿出走了,如果您的女儿的年龄超过18周岁,您已经没有对您女儿的监护权了,您的女儿就有自己的行动自由了,作为家长还是通过多多关心孩子的角度处理问题吧如果您的女儿年龄未满18周岁,女生带走你女儿从事过重有毒有害危险及影响身心健康的表演等工作或活动带领进入网吧营业性娱乐场所接触淫秽暴力恐怖赌博等图书电子出版物网络信息等以及侵犯未成年人的合法权益的。