您现在的位置是: 网站首页 > 教育 教育大全

女儿和别人跑了打110报警(成年人私奔父母报警说拐卖)

2022-08-22 06:08:40 教育 0人已围观

女儿和别人跑了打110报警(成年人私奔父母报警说拐卖)

丫头跟别人跑了能报警吗 你觉得自己很好,但是他不喜欢你这样的类型,走了也不奇怪;已证实智力有问题的女儿跟别人跑了,能报警处理吗? 完全可以!如果智力有问题,比如可以出具残疾证或智障医疗诊断则更好!只要报警警方就会立案。

女孩和别人跑了,家里人去报案,公安局会立案? 不会,立案标准是: 1,有犯罪行为发生 2,需要追究刑事责任你所描述的情况这两条都不具备,至多报一个失踪人口,还不如花点钱登报寻人,说点软话;女儿跟着哪个男人跑了我有哪个对方的电话我想报警 如果您女儿未成年,可以报警如果您女儿成年了,在你女儿自愿的情况下,警察爱莫能助不过如果您不确定是否自愿,且存在胁迫的可能。

女儿和别人跑了怎么找回来

我女儿16岁跟别人私奔了怎么办可以报警吗 完全可以报警。

我老婆带着一岁多的女儿和别的男人跑了,打电话一直不接,去派出所报案又不离案,我该怎么办? 这不属于公安部门的职责范围你只能去法院起诉你老婆,要求离婚,争夺女儿的抚养权,多分家庭财产。

如果女儿不够年纪跟人跑了,可以报案吗? 这种情况可以报案!。

女儿半夜和别人一起走了,我可以报案吗?。

我的女儿30个小时了没有回家也联系不上我怀疑跟着别人跑了这种情况能不能报警? 你的女儿30个小时都没有回家也联系不上。