您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

女儿15岁自愿跟男朋友跑了家人告(15被家暴离家出走父母报警)

2022-08-22 05:14:44 时尚 0人已围观

女儿15岁自愿跟男朋友跑了家人告(15被家暴离家出走父母报警)

1、我今年15岁,和男友有性关系,但是我们是自愿得,父母要告他,我还怎样为他辩护 还好你15岁了,在我们国家14岁以下发生性行为不管双方是否自愿,都属强奸罪14岁以上发生关系,如果双方自愿就不构成犯罪,你父母告男孩也是没用的不过法律还是讲人情的,你父母坚持告对方;16岁女孩自愿和24岁男友离家出走,如今女孩父母要告男孩,男孩该如何反击? 如果你想跟她结婚,你买些礼品,去负荆请罪,态度诚恳些,先礼后兵如果她父母没有放弃,再看看你女友的意思,如果她也不想处了,那就走法律程序吧他告你,他们也要拿出证据的;我15岁了,跟男朋友私奔了,自愿的,你情我愿,父母如果报警了警察会管吗?会立案吗?会找我们吗? 公安机关接到未年人失踪的报警,应当进行调查,积极查找失踪未失年人,但未必会立案当然,如果公安机关认为失踪未成年人有被侵害可能的,应当立为拐卖妇女儿童刑事案件侦查。

2、如果一个15岁的少女和一个17岁的男生自愿私奔离开,女孩的父母可以报警吗?能告那个男生吗? 双方都有报警的权利,女孩家可以报,男孩家也可以报但是要我是孩子父母的话我虽然会报警,把孩子找回来我只是担心孩子的安全而已就这样我并不反对她们交往,反而还会鼓励他们,并且我会让他们明白;16岁女孩和男友走了,女孩家里告男孩,男孩有罪吗?女孩自愿的 16岁属于未成年人,不管她是否自愿,男友是有过错的在法律上应承担相应法律责任比如跟未成年人发生性关系,一律视为诱奸,强奸如果女方起诉的话。

3、十六岁的女孩子自愿跟男朋友走了,女孩父母告的话男孩会坐牢吗 如果是自愿的,本人觉得不会,因为女孩已经16了有自己的判断意识 只要你没有强迫,或者以某种手段来进行要挟恐吓的话 那么正常来讲应该是不会触犯刑事法律的,所以不会的 不过建议还是征求对方家长的同意;小女孩14岁和男友跑了,父母可以告吗 毕竟是父母。

4、女方十五岁自愿离家出走跟男友住在一起男友十八并发生关系全是犯罪吗,家人报警可以给男方安什么罪名? 现在十六以下女子,管不管意愿;16岁女生离家出走自愿追随男友,如果女方父母告,男方受刑事责任吗 不受,但你要确定好两点第一,她确实是16周岁第二。