您现在的位置是: 网站首页 > 教育 教育大全

女儿15岁自愿跟人跑了报警(女儿和别人跑了怎么找回来)

2022-08-22 06:08:31 教育 0人已围观

女儿15岁自愿跟人跑了报警(女儿和别人跑了怎么找回来)

如果一个15岁的少女和一个17岁的男生自愿私奔离开,女孩的父母可以报警吗?能告那个男生吗? 双方都有报警的权利,女孩家可以报,男孩家也可以报但是要我是孩子父母的话我虽然会报警,把孩子找回来我只是担心孩子的安全而已就这样我并不反对她们交往,反而还会鼓励他们,并且我会让他们明白;我闺女才十五周 岁在厂里跟了一个二十六七的男的走了我能报案吗 可以报警。

我单身带了女儿,女儿十五了可是她跟别人跑了我该如何? 建议你尽量多联系一下有关的人,比如你女儿比较合得来的同学亲人等,实在没有一点信息,然后再报警你不容易;女儿自己跑了 最为父亲报警成立吗? 成立,只要超过24小时或者能证明女儿跑了,警察就可以立案。

我女儿才十五岁就被别人骗走了我该怎么办?;我女儿跟人跑了找不到我想报怀疑被控制可以吗? 注意,如果你是确实不了解她的情况,那么立刻报警!如果时间超过了二十四小时,警方是可以立案的那叫失踪但是如果你是了解情况的,只是她不愿意回来的,那么乱报警。

女儿和别人跑了打110报警

1、我女儿16岁跟别人私奔了怎么办可以报警吗 完全可以报警。

2、如果女儿不够年纪跟人跑了,可以报案吗? 这种情况可以报案!。

3、女儿跟人跑了她才十五岁咋也不回来,我能通过警察把她领回吗?如果报警需要啥手需 可以,十五岁还未成年追究对方法律责任。