您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

女儿15岁自愿跟人跑了(女儿15岁自愿跟人跑了报警)

2022-08-22 05:14:42 时尚 0人已围观

女儿15岁自愿跟人跑了(女儿15岁自愿跟人跑了报警)

1、女儿跟到别人私自逃跑,可以起诉那个女生吗您的意思应该是女生带着您的女儿出走了,如果您的女儿的年龄超过18周岁,您已经没有对您女儿的监护权了,您的女儿就有自己的行动自由了,作为家长还是通过多多关心孩子的角度处理问题吧如果您的女儿年龄未满18周岁,女生带走你女儿从事过重有毒有害危险及影响身心健康的表演等工作或活动带领进入网吧营业性娱乐场所接触淫秽暴力恐怖赌博等图书电子出版物网络信息等以及侵犯未成年人的合法权益的;15岁女孩自愿跟25岁男朋友出走,这算不算拐骗 你和未成年人谈恋爱;女儿跟人跑了她才十五岁咋也不回来,我能通过警察把她领回吗?如果报警需要啥手需 可以,十五岁还未成年追究对方法律责任。

2、女孩15岁跟我跑了,19岁回去了,生了两个孩子,她家人不让回来了,还要告我,我会被判刑嘛? 你说的什么乱七八糟的!15跟前面那个住几年,然后那男的进去了又跟你住,跟你住没事,结婚了么?有结婚证么?没有结婚证你那孩子她不需要出抚养费再说了,这女的肯定一傻子!跟你过也成,跟刚出来那个过也成肯定是精神不正常的人!就当扔垃圾扔了这种货你还留恋什么呀?;已满十六岁的人,只要是自愿与他人走的是否构成犯罪 不构成犯罪交代自己父母。

3、十五少女自愿与十五少男外出有何规定十五岁的女儿自愿与十五岁的男友没有规定;小姑娘15她和我处对象他愿意跟我走我们犯法么? 如果只是谈恋爱是不违法的,如果是发生关系的话,如果小姑娘未满14周岁,你是违法的如果是超过了,而且对方是自愿的法律是不会约束的不过你们都是这么小的孩子,而且你已经是个成年人了怎么会找一个15岁的女孩,在道德上我是谴责你的,毕竟你已经有了很强的认知能力,应该知道你的这种行为是很不道德的,不经人家还没有成年,很多的认知还是很模糊的,对于你这种成年人的很多花言巧语是没有防备的。

4、我女儿才十五岁就被别人骗走了我该怎么办?;我单身带了女儿,女儿十五了可是她跟别人跑了我该如何? 建议你尽量多联系一下有关的人,比如你女儿比较合得来的同学亲人等,实在没有一点信息,然后再报警你不容易。