您现在的位置是: 网站首页 > 教育 教育大全

女儿15岁自愿和父亲违法吗(女儿15岁自卑有轻生念头)

2022-08-22 04:47:45 教育 0人已围观

女儿15岁自愿和父亲违法吗(女儿15岁自卑有轻生念头)

男生22 女生15岁 俩人很自愿很相爱的情况发生关系了 算违法了 不久女生家人知道了非的 前者不是违法。

十六岁女孩要和我发生性关系,犯法吗 对方主动就不违法,最好确认你们是有感情的。

女儿未满十六岁与成年男子自愿发生关系,家长可否报警 可以,因为还未成年。

和成年的非亲生女儿在双方自愿情况下发生关系违法吗?。

女孩自愿跟男孩在一起他爸妈上派出所告我这犯法吗 1如果女孩不满14周岁,她是自愿的,男方也涉嫌强奸罪她父母到到案报案是对的2如果女孩已经满14周岁,只要她自己也承认是自愿。

我女友15周岁了,她背着家人出来自愿和我在一起,请问她爸妈能告我拐卖和什么法律责任吗? 拐卖倒不一定成立,但毕竟是未成年,父母具有法定监护权。

我15岁跟爸爸打工算犯法吗 按规定来说用你的单位是违法的。

17岁少女自愿跟我回家,如果她爸报警我算不算违法 您好,在女方自愿的情况下不构成刑事犯罪。

现在父母还有 把女儿15岁就定亲的 这算犯法吗? 这种定亲是不受法律保护的。