您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

女儿15岁自卑有轻生念头(有轻生念想和自残吞药行为)

2022-08-22 05:14:42 娱乐 0人已围观

女儿15岁自卑有轻生念头(有轻生念想和自残吞药行为)

1、青春期15岁女儿有轻生念头怎么办 要多陪陪她,开导开导她,或者是带她出去旅游一下,反正不要让她单独一个人,注意一下她的情绪问题;我女儿有自卑自残倾向,没有朋友,朋友不喜欢与之交往,我该怎办? 从小事情做起,从细节入手首先恢复信心,重新激发生活的热情!你可以采取以下建议: 1,做自己喜欢做的事情,做自己擅长的事情,找回成功的喜悦,找回失去的信心,找到前进动力和方向2,心累了,人烦恼了就歇歇;我现在碰到,正处于15岁就读初二的女儿最近想自杀我该怎么办?怎么开导教育?。

2、青春期孩子有轻生的念头家长怎么办总得有轻生的理由吧!心平气和的说吧,毕竟又不是喜欢轻生,肯定觉得哪不对想不顺了,家长也别总觉得自己的观点就是的对的,这年头孩子都早熟的很,有什么想法家长可以全面分析利与弊,然后让孩子自己做决定,毕竟家长不能管他一辈子,他也不希望你老管着他;怎么消除15岁女孩自卑 一个人由于缺乏成功的经验,缺乏客观的期望和评价,消极的自我暗示又抑制了自信心,加上生理或心理上的缺陷恶劣的生活境遇等等原因导致了自卑心理的产生这种心理常表现为抑郁悲观孤僻如果任其发展。

3、我女儿十五岁,自卑恐惧受欺负,从小就乖巧懂事自觉,现在总是怀疑同学在说她坏话,走那里都没安全感,现 也许发生了什么事情她没跟家长说,好好了解下她担心的具体原因,然后再做打算可以去学校问问老师,看老师是怎么看的可以劝劝她去上学,就说会经常去学校看她,上学期间要去学校看看她,问问有没有谁对她不好;我有个15岁的女儿,很胆小,自卑,在学校里没有朋友,成绩也很差我很着急,不知道 多鼓励一下她,带她去外面多走走。

4、一个女孩自卑到极点的时候就会有轻生念头我要怎么去阻止改变她种想法 亲朋好友多关心关心她,让她最信赖的人陪她出去玩,逛街吃喝游山玩水都可以找回快乐和阳光试着发现她积极向上的一面并加以引导,实在不行就找个好男人去爱她;15岁 女生 偶尔情绪崩溃 但每次情绪崩溃都控制不住自己 有轻生念头 有自残行为 能哭两三个小时 似乎执着于某些高目标了,对自己很不满意,似乎这种思绪应该有段时间了 应该有了,去做一些心理咨询吧,让咨询师帮忙疏导一下 精神科医生会开药吃。