您现在的位置是: 网站首页 > 财经 财经大全

商业险住院陪护费多少一天(交通事故护理费230一天)

2022-08-22 04:47:18 财经 0人已围观

商业险住院陪护费多少一天(交通事故护理费230一天)

我婆婆被车撞了现在涉及保险理赔,住院一个月,可是护理费只给七天这合理吗?我老公护理他每天工资200元是 朋友你好! 你的问题没有表达清楚,不知道你现在是事故处理的保险理赔,还是你自己或者单位投保了商业保险,现在进行意外伤害保险的理赔呢? 如果是道路交通事故的处理,那么;护工费大概一天多少钱? 坐标北方东部沿海省会城市,交通医院的正规合作公司,护工的价格是270元天,里面含一日三餐如果不包一日三餐,那么是240元天,但要另外负责买饭,如果是在食堂吃饭的话;车险人伤伙食,护理费是多少一天 你好住院伙食补助费可以参照当地国家机关一般工作人员的出差伙食补助标准予以确定,长沙的标准为100元天护理人员有收入的,护理费参照误工费的规定计算护理人员没有收入或者雇佣护工的。

商业第三者保险给理赔那些项目?例如:护理费营养费等 先在交强险限额内赔,赔不足的才用到商业第三者责任险,交强险赔人伤分两项:医疗项和死亡伤残项,医疗项包括医疗费住院伙食费营养费后续治疗费整容费,死亡伤残项包括误工费护理费交通费残疾赔偿金死亡赔偿金抚养费等等,在有责的情况下,医疗项的限额是1万,死亡伤残项的限额是11万,超出这个限额的才会涉及到商业第三者责任险 小孩骨折有住院的话应该有这些项目:医疗费,伙食费,交通费,因为小孩才两周半,本来就是需要成人监护的,所以护理费是不赔的;国家标准的护理费是多少一天 车伤住院农民工人员护理一天少钱;中国人保车险住院人员二级护理费每天是多少 医药费可以凭发票全报,护理费不是交警随便算的,要以保险公司的医疗理赔员按照当地的标准,他要真的有请护理才行,要记得开发票,伙食不一定的,具体看当地标准,一般是不能的,他就算没受伤也要吃饭的啊。

第三者商业责任险住院护理费误工费多少一天多?请给我一个好评哦 谢谢啦 误工费:当事人有固定收入的,按照本人因误工减少的固定收入计算,对收入高于交通事故发生地平均生活费三倍以上的;住院期间陪护应该多少钱一天 50100各个地区不一样。

保险公司应当赔偿多少护理费护理费是 住院天数*60元天。