您现在的位置是: 网站首页 > 教育 教育大全

哪里可以找个接送小孩的人(有专门接送小孩的钟点工吗)

2022-08-22 04:50:26 教育 0人已围观

哪里可以找个接送小孩的人(有专门接送小孩的钟点工吗)

我想找一个可以在家接送孩子的工作? 帮别人代接小孩,附带做家教。

找一个每天接送孩子的保姆多少钱 截至2020年7月,保姆的月薪大概是4500元6000元左右除了月薪形式外,一些公司也按日支zhi付,但价dao格也有所上涨据北京一家家政服务公司的客服人员介绍,一般情况下,供养人员的价格在240元至260元天之间,而春节期间。

我一直想找个又可以接送小孩上学又可以上班的工作,求帮忙 可以找幼儿园的工作了,最好是和小孩上学的学校同一家,送小孩的同时也就上班去了。

我想找一份接送小孩子上学或放学回家的工作好找吗我在酒店上夜班白天没事做 那你可以当教师啊 也可以接你孩子。

武昌哪里可以找到可以有时间接送孩子的工作 每天在丁字桥车站都能看见华师幼儿园接送孩子的班车。

附近有接送孩子上学管吃住的活有吗? 接送孩子管吃住的就类似于保姆了家教一类的。

本人想找接送孩子的工作 在幼儿园或者小学外贴广告,或者和课外辅导班的合作。

小孩上幼儿园了,我想找份方便接小孩的工作 最好是早上下午可以按时上下班的,可以来得及接送孩子,晚上的工作不要太忙,孩子刚刚上幼儿园不太习惯。

哪类工作适合接送孩子? 公务员和教师工作吧,都是上班晚或者下班早的,很适合接送孩子,或者找一些文员工作,都是可以的。