您现在的位置是: 网站首页 > 教育 教育大全

分拣员招聘都是骗局吗(叮咚买菜仓库分拣累不累)

2022-08-22 04:55:39 教育 0人已围观

分拣员招聘都是骗局吗(叮咚买菜仓库分拣累不累)

赶集网大连西岗附近招聘船上货物分拣员工资6000 8000会不会是骗局啊,想去干活,有知道的谢谢啦? 工资高肯定不会跟普通快递员一样;一些中介公司给了我天猫的分拣员,短期的但要收取体检费和资料费这样有诈骗成分吗? 入职体检一般在工作单位通知入职时间前去医院做检查,费用员工自行承担,若是单位安排体检,收取体检费是合理的。

叮咚买菜送货员真实工资

1、邮政的邮件分拣员无保底会不会是骗局? 你如果还在继续干着,奉劝你赶紧离开,都他吗骗子,只说挣钱了,还没给你下任务呢,下了任务把你的计件工资全挂回去都不够,我干了30年了。

2、急问,邮局分拣员是骗局?能不能做? 你好,首先祝贺你,祝你好运!邮政局挺好的,邮政局的分拣员是邮政的一个重要部门,所以能够进去肯定很好首先要能够进去,进去能帮交保险,就值得干其实,分拣也是个熟练工种,分拣速度快就能提高工作质量。

3、别人介绍一个工作,快递分拣员,晚6早6,一天140,日结,车接车送,我想问这个工作靠谱吗? 不靠谱!你会累到吐血,宁愿捡垃圾也别去!这个工作都是外包的,工头黑的很,都抽走了!全程不能做!流水线分拣,装车这种货只能是实在吃不上饭了,又不嫌弃累才去!因为,我在大济南被骗过去过一次!如果你中途不做了,那就一分也得不到!如果不相信。

4、上海赶集网上招聘天猫分捡员靠谱吗?是不是骗子?有谁知道吗? 百分之百是骗人的,像这种大企业怎么会在这种小网站招聘?除非脑壳长包。

5、58同城招聘分拣兼职是不是真的 一般来讲在58上招聘基本都没什么问题,但为了保险起见,你还是在网上查询一下你应聘的那个公司的信息,没问题后再去本公实地了解一下,反正自己我留个心眼就好。

6、分拣员招聘 要求交240元体检是真的吗 报名时收费不靠谱。

7、物流公司招聘都是骗人的吗 我交了2万押金,每个月都吃2500多打借条!还打过30万和40万的保证金!大体网上说的青岛三利集团都是事实!那些都是表面的小事!大家都知道!我也都经历了,不足挂齿!这个公司有个习惯!那个快养老的人!都没有好下场。