您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

出了月子请月嫂还是育儿嫂(月嫂和育儿嫂有什么区别)

2022-08-22 04:54:27 娱乐 0人已围观

出了月子请月嫂还是育儿嫂(月嫂和育儿嫂有什么区别)

1、请问各位有经验的宝妈,你们觉得生孩子之后是请月嫂还是月子中心比较好呢?。

2、更有前途?月嫂和育儿嫂那个好?月嫂和育儿嫂那个好!更有前途?那个生产用月嫂。

3、二胎妈妈,纠结找保姆还是月嫂生二胎时婆婆帮忙做月子,女儿五岁上园了,但夜晚我一人带着两孩子睡;宝宝第二个月是请月嫂还是请育儿嫂 育儿嫂和月嫂,乍听上去很像,但二者的工作范围和收费标准还是有一定差距的 月嫂又称母婴护理员和月子保姆,是产妇与新生儿的专业护理师;孩子出生后是让婆婆带好还是请个月嫂好啊?如果婆婆能帮你带那就让她来给带,如果不能那就请个月嫂吧!呵呵。

4、可以说说吗?月嫂好还是育儿嫂好呢?宝妈们产不同的职责的,产后月子应该请月嫂的,育儿嫂应该是主要是育儿的哦具体的不同的地方肯定收费,职责都是不同的;照顾宝宝该找月嫂还是育婴师?我觉得育婴师好些。

5、请问以后生完宝宝,我是让婆婆来照顾还是请个月嫂来照顾比较好呢?我个人觉得需要请个月嫂来照顾比较好,一方面照顾小宝宝是挺辛苦的事情,特别是晚上要熬夜,老人家体力可能不太受得了一方面还是专业的月嫂能够更科学的照顾宝宝,有家在西门口的月嫂公司挺不错的,叫吉宝乐,你可以去看看。

6、育儿嫂和月嫂的区别 定义: 月嫂就在妈妈坐月子这个阶段照顾妈妈和新生儿 育儿嫂则可以在宝宝上幼儿园之前的03岁一直为家庭提供专业的服务和养育指导职责: 月嫂的主要工作职责分两大块:对新生儿的护理和对产后新妈妈的。