您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

十级伤残营养费多少钱一天(十级伤残营养费标准2019)

2022-08-22 06:03:51 健康 0人已围观

十级伤残营养费多少钱一天(十级伤残营养费标准2019)

1、十级伤残营养费的赔偿标准 广东胡律师:你的人身伤害相关赔偿如下:1医疗费包括:诊疗费医药费住院费其他凭据给付,外地治疗有转诊单2误工费受害人收入标准天月年*误工时间有实际收入按实际收入,没有实际收入的按同行业中等标准3住院伙食补助费国家机关一般工作人员出差伙食补助标准元*住院天数4护理费有收入按收入。

2、您好,北京交通事故伤残鉴定为十级,营养费按多少钱一天算?后期治疗费应该怎么计算呢?谢谢 营养费需要医疗机构出具书面的加强营养的建议,根据实际支付营养费情况酌定营养费;李律师十级伤残能赔多少?误工费,营养费,护理费一般赔偿标准是多少一天?男工 十级伤残营养费的赔偿标准,相关法律没有明确规定,只是给出了参照依据:营养费根据受害人伤残情况参照医疗机构的意见确定在实践中,营养费的赔偿;2015年交通事故伤残十级营养费一天多少钱一共几天 按照交通事故发生地平均生活费计算,自定残之日起赔偿20年但50周岁的每增加一岁减少赔偿一年,最低不少于10年,具体公式如下伤残者生活补助费当地月平均生活费x12x赔偿年限x赔偿系数伤残分10级。

3、工伤十级伤残有多少营养费? 1住院伙食补助费交通食宿 职工住院治疗工伤的伙食补助费,以及经医疗机构出具证明,报经办机构同意,工伤职工到统筹地区以外就医所需的交通食宿费用从工伤保险基金支付,基金支付的具体标准由统筹地区人民政府规定 2十级工伤伤残等级赔偿标准 一从工伤保险基金按伤残等级支付一次性伤残补助金,标准为:十级伤残为7个月的本人工资 二劳动聘用合同期满终止,或者职工本人提出解除劳动聘用合同的,由工伤保险基金支付一次性工伤医疗补助金;工伤赔偿标准,十级伤残费误工费护工费营养费是多少 支付一次性伤残补助金十级伤残为7个月的本人工资劳动聘用合同期满终止,或者职工本人提出解除劳动聘用合同的,由工伤保险基金支付一次性工伤医疗补助金,由用人单位支付一次性伤残就业补助金一次性工伤医疗补助金和一次性伤残就业补助金的具体标准由省自治区直辖市人民政府规定 工伤在停工留薪期内,原工资福利待遇不变,由所在单位按月支付等同于误工费护理费给付住院期间的,住院期间有伙食补助费;十级伤残,误工费,护理费,营养费赔偿多少一天 赔偿数额各省市略有不同,大概按以下方法计算 1医疗费赔偿计算公式: 医疗费赔偿金额:根据医疗机构出具的医药费住院费等收款凭证。

4、十级伤残营养费:司法鉴定营养补助60天,应为多少? 亲,营养费一般是根据住院的时间来确定的,一般的标准是每天20元,如果医生有特别的要求营养,可能会增加至于精神损失费,其实按照最高院关于精神赔偿的司法解释,伤残赔偿金已经涵盖了精神赔偿了,但是在实际操作中法官会根据实际情况判决部分精神损失费,根据伤残程度赔偿,有的地方高院自己制定了关于精神赔偿的标准,所以这个属于法官自由裁量的尺度;营养费多少钱1天,按什么计算,交通事故骨折 这些都有赔偿标准的,每个地方都不一样!你哪里骨折了?!建议你先治疗,等出院后再做个伤残鉴定,一般骨折都能评到等级的!等报告出了之后,你再去咨询律师,让他给你算算能赔多少钱!然后你再约对方一起去保险公司谈赔偿!。