您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

十级伤残护理费最长多少天(十级伤残住院50天护理费)

2022-08-22 06:03:52 健康 0人已围观

十级伤残护理费最长多少天(十级伤残住院50天护理费)

1、法医鉴定为十级伤残,后续治疗费25670元,误工190天,护理120天,这误工190天,护理120天是什么时候算呢 误工是从带薪休假结束那天算起护理费各个地区的标准不同;十级伤残护理费是多少啊 此护理费是按住院时间计算的,标准是护理人员的原日工资或当地平均工资十级护理是最基本的护理;请问10级伤残的误工费以及护理费怎么算? 1伤残费:以上一年度职工年平均收入的20年计算的10%2误工费以及护理费:以上一年度职工年平均收入计算。

2、交通事故伤残10级护理期多长,法医鉴定程序 需要单独鉴定护理期限和级别伤残鉴定和护理没有必然关系一交通事故的当事人因伤致残,在治疗终结后;故意伤害十级伤残的误工时间和护理时间为多长时间?以医院建议休息时间为误工时间,生活不能自理时间为护理时间当然,在伤残等级鉴定时;十级工伤住院期间护理费的最低标准是多少钱一天 各地情况有所不同,广东省的规定是按当地护工从事同等级别护理的劳务报酬标准向工伤职工支付护理费广州市的规定是按上年度本市单位职工月平均工资为基数的一定比例按月计发具体金额可以咨询你到底社保部门。

3、人身伤害十级伤残护理费误工费的时间怎么计算 误工时间根据受害人接受治疗的医疗机构出具的证明确定受害人因伤致残持续误工的,误工时间可以计算至定残日前一天误工费根据受害人的误工时间和收入状况确定受害人有固定收入的,误工费按照实际减少的收入计算受害人无固定收入的,按照其最近三年的平均收入计算受害人不能举证证明其最近三年的平均收入状况的;十级伤残,误工费,护理费,营养费赔偿多少一天 赔偿数额各省市略有不同,大概按以下方法计算 1医疗费赔偿计算公式: 医疗费赔偿金额:根据医疗机构出具的医药费住院费等收款凭证。

4、大家好:我妈交通事故,伤残评十级,护理时间多长,费用多少护理费按照护理时间,一般来说需要医院的陪护证明,十级伤残不涉及生活不能自理的问题,因此护理费用要看,陪护人员在医院陪护的时间和陪护人员的收入。