您现在的位置是: 网站首页 > 财经 财经大全

伤残10级的赔偿有多少钱(10级伤残私了赔偿10万)

2022-08-22 06:03:51 财经 0人已围观

伤残10级的赔偿有多少钱(10级伤残私了赔偿10万)

1、工伤10级伤残一共能拿到多少钱的赔偿 具体金额要看你的工资标准和当地上年职工月平均工资第三十七条 职工因工致残被鉴定为七级至十级伤残的,享受以下待遇:一从工伤保险基金按伤残等级支付一次性伤残补助金,标准为:七级伤残为13个月的本人工资;伤残十级可以赔偿多少钱 你们可以协商解决, 协商不成,根据鉴定结果尽快申请劳动仲裁要求单位按照工伤赔偿,因为时效只有1年;十级伤残能陪多少钱? 10级工伤的赔偿适用工伤保险条例第三十五条规定:“职工因工致残被鉴定为七级至十级伤残的,享受以下待遇: 一从工伤保险基金按伤残等级支付一次性伤残补助金,标准为:七级伤残为12个月的本人工资。

2、十级伤残能赔多少钱 你好,首先要看工伤职工的年龄,伤情如果解除劳动关系,重庆地区的一般标准是,7个月伤残补助金工资标准,2个月医疗补助金上年度社平工资,6个月就业补助金上年度社平工资;十级伤残大约赔偿多少钱 一次性伤残再就业金:赔偿本人4个月工资一次性医疗补助金:赔偿本人1个月工资湖北省工伤保险条例又规定,劳动合同期满终止或职工提出解除劳动合同的;十级工伤应赔偿多少钱根据工伤保险条例规定 工伤伤残赔偿如下:十级伤残获一次性伤残补助金,为六个月工资工资为受伤前12个月本人工资的月平均数,如单位参加工伤保险的,此笔费用由社保支付,如未参加工伤保险的。

3、伤残10级赔偿多少钱 如果是工伤按工伤保险条例规定执行,10级伤残的一次性伤残补助金为本人7个月工资如果是人身伤害赔偿,假定为城镇居民且年龄在60周以下;十级工伤可以赔多少钱 工伤保险条例第三十五条职工因工致残被鉴定为七级至十级伤残的,享受以下待遇:一从工伤保险基金按伤残等级支付一次性伤残补助金,标准为:七级伤残为12个月的本人工资,八级伤残为10个月的本人工资。

4、十级伤残应赔多少钱 能继续工作的前提下,给你一次性伤残补助金。