您现在的位置是: 网站首页 > 旅行 旅行大全

不起眼的暴利小生意摆地摊(18种最赚钱的地摊生意)

2022-08-22 04:54:42 旅行 0人已围观

不起眼的暴利小生意摆地摊(18种最赚钱的地摊生意)

摆什么摊,成本低,利润高,生意好做,食品类的,大家能不能和我说一下 下午或晚上可以弄烧烤,早一点卖点早餐牛奶都行。

不起眼的暴利行业有哪些? 奶茶行业算是暴利行业。

有哪些生意看似不起眼,实际上却很挣钱? 简单列举几个看似不起眼,都是实际上却非常挣钱的生意:01卖麻辣烫02收破烂03卖煎饼果子基本上做这两种生意的人,如果坚持下来,一年赚百万也真的不是梦01卖麻辣烫麻辣烫相信很多女生都爱吃。

可以垄断的暴利小生意有哪些? 可以垄断的暴利小生意,筑梦墙绘就是的,现在这种墙绘行业很不错,一线城市很多家里装修都还是使用墙绘了,二三线城市的发展前景也非常巨大 这个产品有特色的地方就是,让入行变得非常简单的。

暴利行业藏在农村的暴利小生意农村做什么生意赚钱 一现在很多人家都有大量的大件衣物名贵衣物以及被褥,洗涤很不方便,因而,清洗市场很广可以在人口密集的生活区开干洗店注意避开竞争,选择合适的位置 二对于摆地摊的。

我想摆一个小摊成本低利润高的什么生意呢 建议去批发一些即将过季的服装,在济南泺口服装城1块钱1件,摆地摊卖1520元一件,一天可以赚400500纯利润。

最暴利的摆摊小吃有哪些?一些暴利的摆摊小吃举例:肉夹馍凉皮煎饼果子烤凉面自制冷饮等味道可口位置合理的话,很多摆摊小吃都是赚钱的味道可口位置合理的话。

小本生意摆什么小摊好啊 摆些小孩的生意了,最好赚了,那些一次性投资,直接收费的就很好,在我们这有那决明子沙滩,四季雪项目,蹦蹦池,好多的小朋友玩的。

我想用几千块钱做个小生意,就是摆地摊,但是我不知道卖什么利润高点?。