您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

一般人能挺过六次化疗吗(有多少人扛过6个疗程化疗)

2022-08-22 06:09:11 健康 0人已围观

化疗六次后能活多久? 39问医生 网术前六个疗程的新辅助化疗可以缩小肿瘤的大小和分期,也有可能进行根治性手术手术后也需要化疗,这也可能导致长期生存还有非常晚的姑息化疗,可能不会持续那么久,但也可能持续很长时间例如,超过一年两年甚至更长时间,要确定你能活多久并不容易。

化疗六次后能活多久? 39问医生 网化疗6次以后,如果是患者的身体恢复的还是特别健康的,而且患者的心态也是特别好,其实活的时间也是非常长的,因为化疗本身就是可以延长人的寿命的,通常化疗之后如果患者的身体恢复的好,那么或许可以多活几年。

化疗6次算严重的么? 39问医生 网一般化相对来说是比较严重的一种情况了建议你平常一定要给你的父亲,多吃一些含有营养蛋白多的东西对于身体的恢复来说是比较有帮助的,而且平常一定要多观察患者的心情,保持患者的一个愉悦的心情状态。

一般人能耐过多次化疗 跟个人体制 及 化疗药物有关 有的药物副反应很大 一次就受不了了 有的很小 可以做多次祝好运。

胃癌晚期 化疗六次 成活几率多大 心里很难受啊 完全接受不了你好,化疗不是治疗癌症的必经之路。

化疗可以作多少次?刚开始化疗是21天一个疗程,慢慢的随着病情的减轻会拉长化疗距离。

病人已化疗六次,不能再化疗了请问还能活多长时间, 不要在化疗了!。