您现在的位置是: 网站首页 > 房产 房产大全

交通事故赔偿明细表2020(2020年交通事故赔偿标准)

2022-08-22 06:04:44 房产 0人已围观

交通事故赔偿明细表2020(2020年交通事故赔偿标准)

交通死亡赔偿明细一 损害赔偿的项目包括:医疗费误工费住院伙食补助费护理费残疾者生活补助费残疾用具费丧葬费死亡补偿费被扶养人生活费交通费住宿费和财产直接损失 前款规定的赔偿项目应当按照实际情况确定。

交通事故赔偿费用清单有哪些 交通事故当中赔偿义务人肇事者保险公司给予受害者的赔偿所包含的项目,主要包括医疗费误工费护理费交通费住宿费住院伙食补助费必要的营养费受害人因伤致残的。

交通事故赔偿明细 依照最高人民法院关于审理人身损害赔偿案件适用法律若干问题的解释 交通事故责任方应当予以赔偿下列事项 医疗费 医疗费根据医疗机构出具的医药费住院费等收款凭证。

交通事故赔偿标准及赔偿比例 8死亡补偿费:按照交通事故发生地人均可支配性收入计算,补偿20年,六十以上每增加一岁减少一年,对七十五周岁以上的五年9被扶养人生活费。

交通赔偿的标准费用,赔偿项目和明细 达州律师网 人身损害人身损害赔偿项目计算方式及其标准人身损害赔偿项目包括医疗费误工费护理费交通费住宿费住院伙食补助费必要的营养费,残疾赔偿金,残疾辅助器具费精神抚慰金。