您现在的位置是: 网站首页 > 房产 房产大全

交通事故护理费230一天(交通事故赔偿明细表2020)

2022-08-22 05:11:24 房产 0人已围观

交通事故护理费230一天(交通事故赔偿明细表2020)

新交通法,交通事故在医其间,护理费多少钱一天赔偿农村户口? 各地标准不太一样江苏是40元天 法律规定:护理费根据护理人员的收入状况和护理人数护理期限确定护理人员有收入的,参照误工费的规定计算护理人员没有收入或者雇佣护工的;你好请问交通事故护理费交通费营养费,一天标准多少钱谢谢 护理费按照护理人员的工资据实据算,如果没有工作的按照统筹地区同等行业的的平均工资予以计算交通费依据票据予以计算。

交通事故出院后的护理费是多少 你可以根据最高人民法院关于审理人身损害赔偿案件适用法律若干问题的解释第二十条第二十一条的规定准备证据;车祸护理费营养费伙食费一天多少钱 营养酌情护理费根据护理人员工资;请问现在处理交通事故住院护理费,伙食费,怎么算一天多少钱 首先是伙食补助费,这个一般在每天50元左右,这个也是根据城市级别的不同来确定,城市级别高的,伙食补助费就高其次是护理费,护理费一般是按照护理人的收入情况来赔偿,例如护理人有工作,就按照每天的收入来赔偿,但护理人必须出具3个月以上的收入证明,还要出具银行的完税证明,否则就不能按照收入来赔偿只能按照当地的平均收入来赔偿要是护理人没有工作,没有收入,也是按照当地额平绝收入来赔偿。

我想了解一下交通事故,保险公司对伤方护理费,误工费,营养费;被车撞了,想问护理费,营养费是多少钱一天 误工费依据误工时间和你的工资收入来计算,即误工费误工天数*日工资金额营养费需要结合医疗机构的病历,以及实际病情而定。

出了交通事故误工费和陪护费是多少钱一天?农村户口的 你好,帮你解答如下:交通事故中造成人身损害的赔偿项目有: 1医药费:这个要根据实际发生的数字来确定,你朋友支付了多少就可以要求赔偿多少 2住院伙食补助费:住院天数乘以当地公务人员出差伙食标准;发生交通事故后护理费要多少一天,一天按12小时吗 护理费的标准依照最高人民法院关于审理人身损害赔偿案件适用法律若干问题的解释下称解释第二十一条之规定,由护理人员的收入状况和护理人数护理期限确定 一护理人员的收入 1护理人员有固定收入的。