您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

住院需要带什么一周左右(骨折住院一周大概多少钱)

2022-08-22 04:47:23 娱乐 0人已围观

住院需要带什么一周左右(骨折住院一周大概多少钱)

住院需要带些什么东西呢?我还有一个多星期到预产期,希望能多了解一?你好,一般就是你产后穿的衣服裤子还有日常用品,比如毛巾,牙膏牙刷,还有就是宝宝出生之后的衣服裤子,奶瓶,爽身粉等等,这些都是应该要提前准备好的。

住院需要带些什么东西呢?我还有一个多星期到预产期,希望能多了解一?嗯,住院的时候的话,需要带那个你的户口本身份证吧,还有的话那个嗯?。

住院需要带些什么东西呢?我还有一个多星期到预产期,希望能多了解一?您好,您首先需要带你们的身份证户口本,然后宝宝的准生证,还有你们的结婚证,这些都是需要带的,还有手机充电器,还有你的日用品,还有你选,生产的时候最好穿一个长长裙子这样会比较方便一点,还有你需要给宝宝准备的待产包里面有奶瓶,奶粉,尿不湿或者纯棉的尿布,然后宝宝的小衣服,这个里面的秋衣你给他拿一个,然后,那个夹棉的被子你给他拿个两条,然后你自己穿的月子服,月子袜,还有月子帽月子鞋,还有一次性的产褥垫一次性的内裤。