您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

住院陪护可以交替陪护吗(疫情期间住院能换陪护吗)

2022-08-22 05:14:38 健康 0人已围观

住院陪护可以交替陪护吗(疫情期间住院能换陪护吗)

疫情期间住院只能一个人陪护,而且老人还是重症,需要时时看护,那么陪护人员就不能够休息了该怎么办? 要看医院的规定,一般陪护的人核酸检测阴性,有一张陪护证可以交替陪护的陪护探视人员增多,会增加院内交叉感染机率住院患者大多体质衰弱,抵抗力差,如果陪护人员探视人员过多或频繁更换陪护人员。

住院用陪护吗 寻医问药网 xywycom血糖这么高要住院治疗的,肯定要有家属陪同。

交通事故 伤者家属要求我们去医院轮流陪护伤者我们该怎么办 从你所述,交通事故发生后,要及时报警,同时把伤者送至医院治疗,并让交警来处理,让处理此事故的交警根据形成此事故的事实,作出责任认定书,明确双方的责任分担,一般情况下侵权者负有先垫医疗费的责任同时受伤者。

公务员副处级患重疬住院,妻子能代薪陪护吗 不能带薪陪护和妻子的单位有关,如果是公家单位,可以在征求单位领导的同意后以丈夫生病为名请假从规定上讲,高级公务员是否有这等优待不清楚。