您现在的位置是: 网站首页 > 教育 教育大全

50岁了还能学什么(50岁左右女人适合学月嫂吗)

2022-08-22 05:44:40 教育 0人已围观

50岁了还能学什么(50岁左右女人适合学月嫂吗)

问问一下50岁还能学什么手艺? 男人的话可以学学做菜,做一些手艺活,女性的话可以做糕点呀,做月嫂啊,学学理发呀。

50岁左右还可以上什么学校学文化 其实我觉得你可以去成都学习川菜,现在川菜学好了的发展多好的自己也可以开个店。

五十多岁了还可以学什么技术? 五十多岁了可以学测试工程师测试工程师是根据产品的功能要求,并对其进行测试,检查软件有没有错误Bug,决定软件是否具有稳定性Robustness,写出相应的测试规范和测试案例及时纠错更正。

五十岁女人学啥手艺 五十岁女人可以学习:做蛋糕月嫂月嫂花艺师家政 1做蛋糕 如果女人到了中年之后,还是没有一份稳定的职业,可以尝试做做蛋糕,开个小店如今随着人们生活水平的提高,蛋糕店的生意是越来越好。

我50多岁了想学一样手艺,问学什么好? 学厨师一般来说,熬个几年,做到行政总厨,那工资一个月就是两三万了即使不是总厨,也是主管了。

50岁还想学一技之长该学个什么能就业 想学一技之长的话,就去学个厨师呗,现在很多人都在学,而且以后就业容易,现在大学毕业生找工作也很困难的。

50岁学什么专业 可以从以下进行考虑:一,有技能的,可以按照技能去找工作,这个不限制的二,如果没有特殊技能的,一般有:花卉艺术师,送餐送水,蓝领,司机,厨师等三,如果有资金的。

五十多岁学什么技术好 人可以什么都不干,但是离不开呼吸喝水吃饭,所以说,学技术可以学厨师,不管社会如果发展,厨师永远不会被淘汰就目前来说,餐饮业也是最受欢迎的行业。

五十岁的人能学点什么 开个商店50岁的年龄学技术有点太晚了来不及了比不上年轻人了这么大的年龄,找工作也不容易了,不如自己经营做点小生意 挺好的,希望能帮到你。